孩子得了面部湿疹怎么办好?好烦人啊,湿疹都长在孩子的脸上,不仅不舒服还非常难看。

其他答案
亲,湿疹又叫奶癣,多半是捂出来的,建议适当给宝宝减少衣物,平时注意给宝宝做好清洁和保湿工作,可以用金银花熬水给宝宝洗洗或者给宝宝擦点湿疹膏!
你好宝妈,可以用忍冬藤煮水自然放温(别加冷水)给宝宝洗澡,然后用炉甘石洗剂擦拭。保持肌肤干爽
宝妈别担心,平时可以用金银花洗脸,或者第二次的洗米水煮沸了洗脸。洗完用郁美净或者金霉素软膏擦擦
没事的宝妈,,这个不用担心的,你直接去药店给宝宝拿点湿疹膏就好了,
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物 的。