一般怀孕多久要做第一次孕检呢?现在应该也有十五周了,如果需要就去约个时间做孕检。

其他答案
从末次月经第一天开始算,第12-13周去就ok了。
十五周了可以去做个检查了,我那个时候1个多月去了一会然后三个月去了一次接着后来都是医生安排的时间
从知道怀孕后就可以去做个检查了,然后下次去的时候医生会有交代什么时候再去的
还没进行过产检的话,此时可以第一次产检了,然后每月进行一次产检,直至30周后,就半个月一次,34周后每周一次哦。
一般在三个半个月后可以去做的,最好建个卡,方便以后检查。
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。