孕妇能用洗洁精吗现在用了妇炎清洗剂,但是说明上边写了孕妇禁用,怎么办好

其他答案
孕妇最好不要随意的使用洗液呢,偶尔的一次应该也是没事的,做好了孕期检查吧。
如果是孕妇禁用的话。最好去医院检查一下比较好,这样也比较放心的。
到医院做个检查看看吧!应该问题不大。只要按时产检就行
亲孕期间自己还是不要乱用药~你可以去医院做个检查~然后听医生的指导用药
孕妇禁用说明里面还有非常多的化学成分,怀孕之后内分泌比较旺盛,注意清水清洗勤换内裤即可
孕期肯定是不能随便用药的,有需要的话可以去医院检查看看吧,对症治疗。