宝宝快出生准备什么,请问孕妇生宝宝前需要准备什么东西呢?请告诉我吧!

其他答案
亲你好。宝宝小衣服,奶瓶奶粉,小褥子被子,尿布,尿布裤,隔尿垫大小都要有。
要准备到医院待产的东西,宝宝奶粉奶瓶,纸尿裤和宝宝小衣服,宝妈自己也要准备一些换洗衣服
宝妈要准备很多的东西啊,奶瓶,奶粉,宝宝毛巾,盆,湿巾,新生儿衣服,,,产妇卫生巾,收腹带,溢乳垫等
一般是要准备好好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等