孕晚期可不可以吃西瓜?现在天气热,真的是一点胃口也没有,只想吃西瓜

其他答案
是可以的,但不能吃太多啊,不然会很容易拉肚子的,或是吃些苹果都可以
可以吃西瓜,但不能多吃,西瓜是凉性的,吃多不好。可以吃苦瓜开胃,或者可以吃苹果,香蕉,葡萄等其他水果
孕晚期可以适量的吃一些西瓜了,但是也不要吃太多呢,必经比较寒凉一些呢。
可以的,而且天气了热了,吃了很好哩。不过如果孕妈血糖偏高的话,这个西瓜就要少吃。
是可以吃西瓜的,特别是孕晚期,吃西瓜还有诸多好处的,放心的吃吧,但是注意不要吃冰镇的西瓜,那样的话,太凉了,会刺激胃粘膜的。
亲你好,可以吃的,不过反季节的水果要少吃,都打催熟药了。多吃蔬菜水果好