顺产24天恶露还是红色怎么回事?请问正常的一般是多少天可以干净

其他答案
正常的啊,没事的,最快的也是得一个月才干净的啊,我那时都是快两个月才没有的
这个是正常的吧 应该是恶露还没有流干净的原因的 一般的是半个月就会没有的 但是有的人整个月子都有 也是属于正常的 不用担心 多注意休息 饮食方面多注意下 多吃水果蔬菜 不要补充的太多的营养物质了
如果身体恢复得快一点的就两周左右吧。,有些人子宫恢复不好要一个多月。如果你现在还是这样的话建议你到医院做个详细的检查吧。