宝宝有点拉肚子怎么办啊?最近给孩子加了辅食,吃了之后就有点拉肚子了。

其他答案
宝妈最好先停掉辅食的添加,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,待完全恢复再重新慢慢添加
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
可能是添加的辅助食不对,或者不卫生,宝宝的辅助食不能随便乱加东西吃,不能把太多菜或者别的什么混在一起吃。可以给宝宝吃妈咪爱,治拉肚子的