新生儿受凉吐奶怎么办,如果新生儿受凉会有什么症状呢?应该怎么办呢?

其他答案
新生儿受凉吐奶的话,可以用双手搓热给宝宝捂捂肚子,也可以用温水给宝宝洗一下肚子,尽量的不要再让肚子受凉,
亲新生儿吐奶市正常的·不一定是着凉了·吃奶一半时可以把它竖着抱起来拍拍他的后背·等下再给他吃
新生儿的肠胃没发育好,所以很容易吐奶,喂完以后,不要离开,要注意观察,不要让宝宝吃的太饱