宝宝有什么好方法断奶呢?我打算去上班,想给孩子把奶断了。

其他答案
慢慢来,不着急,可以先断夜奶,循序渐进的断奶方式比较好
给宝宝断奶最好的方法是循序渐进,逐渐减少喂奶的次数和频率,从每天几次到每天一两次,再到完全离乳,这样的过程可能会比较慢,但是不会造成妈妈涨奶的痛苦,宝宝的心理和生理也容易接受和适应。断奶注意事项:避开夏冬季节,选择春秋比较舒适的季节断奶,另外宝宝生病、旅行、搬家等特殊情况容易加大断奶的难度的,建议避开这些时段。
坚决不给孩子吃奶就好了。白天的时候多给孩子出一些辅食和牛奶,这样晚上也就不会那么恋奶了