宝宝换奶粉怎么换才不会对宝宝的身体造成伤害呢?换什么牌子的奶粉比较好呢?

其他答案
想换就换吧,也不要经常给喝一种,也不要换的太勤快,这样对宝贝的肠胃都不是很好,建议喝安吉兰德的奶粉,清淡、不上火,口味还比较接近母乳呢,你可以作为选择之一
要慢慢的换奶粉的,刚开始先两种混合喂养,等宝宝适应了久可以把之前的奶粉停掉了。
换奶粉的时候不能一下就换了,要换就要兑着换,两种奶粉兑换着吃。慢慢的减少量,兑着给宝宝吃, 这样才会减少宝宝换奶粉带来的,不适应