是顺产好还是破腹产好?各自的优缺点分别是什么呢?哪一种危险性更大而且更痛呢?

其他答案
顺ྉ产ྉ的ྉ优ྉ点ྉ是ྉ痛ྉ的ྉ时ྉ间ྉ短ྉ,产ྉ妇ྉ的ྉ身ྉ体ྉ恢ྉ复ྉ比ྉ较ྉ快ྉ,一ྉ般ྉ生ྉ好ྉ后ྉ几ྉ个ྉ小ྉ时ྉ就ྉ可ྉ以ྉ自ྉ己ྉ走ྉ动ྉ了ྉ,价ྉ格ྉ也ྉ比ྉ较ྉ便ྉ宜ྉ,缺ྉ点ྉ是ྉ有ྉ的ྉ要ྉ侧ྉ切ྉ,缝ྉ线ྉ。剖ྉ腹ྉ产ྉ的ྉ优ྉ点ྉ是ྉ,身ྉ材ྉ不ྉ会ྉ走ྉ样ྉ,缺ྉ点ྉ是ྉ痛ྉ的ྉ时ྉ间ྉ比ྉ较ྉ长ྉ,费ྉ用ྉ高ྉ,产ྉ后ྉ恢ྉ复ྉ速ྉ度ྉ比ྉ较ྉ慢ྉ
当然是顺产好了。顺产不仅恢复快,还可以增加宝宝身体免疫力。剖腹产的会留疤,而且恢复的慢。能顺产还是选择顺产吧
其实是各有利有弊的,顺产是对自己的恢复比较好的。二剖腹是在生产时不痛,但是麻醉过后痛到无可奈何。
这个危险系数,都没有那么大的,放松才是最好的,剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,最重要的是,对宝宝很好的呢,如果没有特殊原因,建议顺产哦
如果你的条件复合顺产的要求还是顺产好一些呢,顺产大人比较好恢复,宝宝经过阴道的挤压也更聪明。
宝妈你好,我个人觉得顺产好,两者的区别是顺产是产前痛,恢复快,剖腹产是术后痛,恢复慢哦,生孩子怎样都是痛的