半夜宝宝发烧38怎么办?可以先用一些酒精擦一下身子和贴一下退烧贴缓解一下嘛?

其他答案
宝宝如果精神还好的话可以不用吃药,建议用温水擦拭身体好了,酒精会容易引起皮肤过敏。贴退热贴,多喝宝宝喝水吧。
没事的宝妈,只要宝宝不超过38.5度是不用吃药的,可以给宝宝进行物理退热,用温水给宝宝擦拭额头、腋下、腿窝来进行退热。还可以给宝宝多喝点水,在贴一个退热贴就好了
38度就可以用物理退温那用温水帮宝宝擦身体,多喝点水,没事少喝点,多喝几次贴退烧贴,也是可以的,酒精的话最好是不要用,因为有的宝宝对酒精过敏
你可以先采取物理凉温得方式呢,超过38.5再给宝宝吃退烧药吧。