5个月宝宝长牙齿发烧怎么办才好?是不是只要长牙齿的话就会伴随发烧这个问题的呢?

其他答案
宝宝长牙阶段出现发烧的情况,你可以多用温水给宝宝擦擦身体
有这种情况。最近很多小宝都因为这个原因发烧。妈妈观察下,低烧可以物理降温。观察情况,有问题及时就医。不要耽误宝宝病情。
小儿出牙可以伴有低热,但不超过38,如果是39,应考虑是感染所致,应详细检查明确后,积极治疗, : 日常应合理饮食,加强护理,避免不良刺激,多补充水分,.
大多数的宝宝长牙都会伴随发烧的,只要精神好没事的
每个宝宝的情况不一定的,有的宝宝长牙是会发烧的,有的就不会,发烧只要不超过三十八度五的话可以采用物理降温,贴退热贴或者用酒精擦腋下,用温水擦身也可以,超过三十八度五的话需要吃点退烧药了。