两岁的宝宝需要补钙吗?女儿已经两岁了,1岁前给他补过钙,然后吃完就一直没有再补了!现在还需要补吗?

其他答案
这个时候适当给宝宝补充一点点也是可以的,不过自己需要多注意补钙时间不宜过长
这个季节正适合补钙,我家宝宝三岁多了,也在补钙。可以去医院检查一下缺什么再补,这个也不能太盲目的乱补哦。
补钙之前最好去医院验一下微量元素吧,如果宝宝不缺钙的话可是没有必要补钙的。
食补就好了,可以在给宝宝做饭的时候放点虾皮,很补的