胎心胎芽什么时候检查的呢,怀孕几个月才会有胎心和胎芽的啊?

其他答案
一般在怀孕一个月左右就可以去医院检查一次培芽和胎心是否正常呀!
一般五周以后就有胎心胎芽了,也有的胎儿着床比较晚,孕期要及时的产检营养均衡一点。
怀孕5周多就开始有了,有的人可能迟一些。7周基本上就都有了,
在怀孕6、7周可以看到胎芽,怀孕8、9周可以看到胎心搏动。如果在相应的怀孕月份没有看到胎芽和胎心考虑是胎儿停育,一般是没有什么特殊的症状,在怀孕后注意做好产前检查就可以了
一般在怀孕的50天去做彩超就可以看到宝宝的胎心胎芽了。如果月经不规律也会出现推迟的情况呢。