怀孕几个月需要补钙呢?很多朋友都说等到发现自己抽筋才补也不迟,我怎么觉得如果有症状了再补就晚了呢?

其他答案
亲你好,孕早期就应该补钙的,宝宝每天需要钙比较多,所以整个孕期都要吃,食补也可以
宝妈你好,孕期补钙可以从孕三月开始补了的,等出现症状再补是有点晚了哦
从知道怀孕开始就可以补钙了,如果等到抽筋了再补钙也已经迟了,宝宝若不及时得到营养吸收,发育也会缓慢的。
怀孕四个月开始就可以补钙了,除了补钙以外,平时的饮食也要注意营养搭配,吃多吃点,比较有营养的食物才行哦