宝宝不喝奶粉如何断奶才好呢?宝宝可以用吃稀饭来代替喝奶吗?还是有什么更好的办法?

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝宝奶粉是需要一个适应的过程 我家宝宝断奶的时候是吃的荷兰美素的奶粉,当时在国际妈米母婴商城直邮的 味道清楚 接近母乳 是在给宝宝断奶前2个月就开始吃了 等宝宝适应之后就断母乳了。
你好,宝宝改喝奶粉需要一个适应时间。宝宝饿时喂他。慢慢就会喝了。还有可以添加辅食补充营养
建议宝妈做一些米糊给宝宝吃啊!我这边都是自己磨米粉做给宝宝吃!安全营养些
我宝宝断奶后就直接吃稀饭了 现在2周多了 也不吃奶粉
可以给宝贝弄一些米糊给他吃啊。或者水果泥,蔬菜泥。要和稀饭的话要煮的烂烂的。宝宝肠胃还很弱。不要吃太干的。
稀饭的营养肯定跟牛奶是不能够相比的,宝宝喝奶粉也需要一个比较长的适应过程,你可以在他很饿的情况下给奶粉喝,最好让宝宝接受奶粉和辅食之后在断奶