拍孕妇照什么时候拍好叫经,有没有宝妈怀孕期间想去拍孕妇照的啊?有拍了吗?

其他答案
孕妇照不要太晚去,不然肚子大会很累,拍摄过程中,如果累了,就停下来休息
孕妇照最好在七八个月的时候拍摄效果会好些,那个时候肚子刚刚好而且也不累
你好,很多宝妈怀孕期间都是有拍的哦!个人敢觉在7-8个月拍是最美的哦!宝妈也可以问一下照相馆的
有很多人都会选择拍孕妇照啊,最好是在七个月左右的时候去拍,这时候肚子也很明显而且人身体的承受也会比较合适
拍孕妇照的话,最好能八个月左右的时候去拍比较好一点,那个时候的肚子比较明显一点,而且拍出来效果相当的好,如果太早的,拍的话肚子不明显,拍出来效果很不好