一般满月大的宝宝一次要喝多少奶才饱?我家孩子吃很多奶,吃完奶好象还没有吃饱。

其他答案
宝宝的食量,都是不一样的,不过也不能给宝宝吃太多了,宝妈觉得吃的差不多就可以了,靠宝妈自己摸索宝宝的食量哦!

刚开始是30毫升。以后慢慢加.但是也要看宝宝的胃口怎样的。按需喂养。

满月宝宝一吃吃奶十五分钟左右就差不多了。也就50-60ml差不多了
正常情况下满月的宝宝一次可以吃不超过五十毫升,如何宝宝吃母乳很长时间的话应该是你奶水不够,导致宝宝总是感觉吃不饱