孕妇羊水太少怎么办?吃哪些食物或者其他什么偏方可以增加羊水?

其他答案
羊水少要多补充水或者是饮食用要多一些汤水类,早餐可以增加喝一杯黄豆豆浆
你好:如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,若妊娠已足月,应尽快破膜引产,破膜后若羊水少且粘稠,有严重胎粪污染,同时出现胎儿窘迫,估计短时间内不能结束分娩,在除外胎儿畸形后,应选择剖宫产结束分娩.剖宫产比阴道分娩可明显降低围生儿死亡率。淮北友好妇产医院祝健康!
怀孕期间羊水过少的话就多喝点汤汤水水,如果羊水还是补不上来的话就多吃点,含水分比较高的水果补羊水,很快的,但是也不能过量哦,免得羊水过多啦