宝妈用什么护肤品?现在天气干燥,孕期也不知道适合用什么护肤,求分享

其他答案
孕期护肤品我选择袋鼠妈妈,个人觉得还是可以的,尤其是小麦胚芽的补水保湿护肤品,我选择了袋鼠妈妈呢
孕妇能用的护肤品不多,主要选择原则是不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精十月天使就不错
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的
可以用宝宝专用护肤品啊,无刺激