电脑辐射对胎儿的影响大嘛?我工作需要天天对着电脑,会影响宝宝嘛?

其他答案
影响肯定有,买件防辐射的衣服穿上
对宝贝有辐射哦,有影响哦,祝妈妈幸福
亲你好,对着电脑工作一小时就起来活动十分钟,放心吧!没事,我朋友也是用电脑,宝宝都两岁了很健康
影响很大的,辐射太大,宝宝会很容易畸形,而且发育缓慢。可以辞退工作或者请假,如果不行的话可以穿防辐射服,在电脑旁放上绿色植物,也有效防辐射的
亲电脑辐射是比较大的~你可以买个防辐射的衣服穿
可以穿防辐射的衣服啊。下班了就不要接触电脑手机这些了。可以给电脑旁边放一些防辐射的植物,
一般辐射对宝宝影响不大,好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好 ,下班就不要玩了,注意休息。孕期要定期产检。