妈妈们,最近我家宝宝总是便便有点干燥,请问有什么好的奶粉给帮忙推荐一下吧?

补充描述:妈妈们,最近我家宝宝总是便便有点干燥,请问有什么好的奶粉给帮忙推荐一下吧?

其他答案
给你说下吧,这个法国安吉兰德的就不错,是有机奶粉不上火不便秘的。
这个情况是宝宝便秘了,如果是母乳喂养,建议妈妈要多食用蔬菜汤。还可以每天睡前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。按顺时针方向轻轻推揉。促进肠道蠕动进而排便,并且有助于促进宝宝消化。
我宝宝吃的培儿贝瑞,感觉还是蛮好的,宝宝吃奶粉要多喝点水,预防上火很重要,
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐