男宝宝多大不穿纸尿裤啊?我家宝宝1岁多了,请问晚上还要不要给宝宝用纸尿裤?

其他答案
如果宝宝晚上要尿尿比较频繁,那还是要给宝宝穿纸尿裤不然很容易引起睡眠不足的
这个要看自家宝宝的情况呀,1岁多白天不用纸尿裤了,晚上睡觉最好还是用一下吧。我家宝宝是2岁的时候彻底不用纸尿裤的,不过晚上大人需要起来把尿。
这个时候的宝宝可以不用了,帮助他端尿啊
你好,建议进行把尿,最好不要给宝宝穿纸尿裤,影响腿部发育