产妇在哺乳期的时候吃什么食物回奶快呢?最近奶水不多,宝宝都不够吃,可以吃什么呢?

其他答案

哺乳期不要吃韭菜,芹菜,花椒,大料,是很容易回奶的,平时多喝些水,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤,豆浆,生花生汁,都是可以下奶的,平时让宝宝多吸,促使分泌更多的乳汁,一定要对自己有信心,不要太过焦虑,是会影响泌乳的

你好,下奶的食物你可以躲,喝一些汤,比如一些排骨汤鲫鱼汤,花生猪蹄汤,都是一些比较有营养的,对宝宝也好。最主要还是要多吃也要注意饮食均衡,这样宝宝吸收的营养也会多的。
韭菜山楂回奶快,想吃下奶的就要多喝蔬菜汤,油水多,下奶才快
这位宝妈,是想让奶水多吧,丝瓜炒鸡蛋,葱花炒鸡蛋,熬鸡汤喝,炒猪血,都是下奶挺快的,如果你是想回奶的话,就到药房买麦芽
下奶的东西很多,如花生猪脚汤、木瓜鲫鱼汤,醪糟鸡蛋还有通草也是催奶的,要多喝汤汤水水的。其次让宝宝多吸