坐月子吃什么东西下奶啊?生完孩子奶水不是很好,想吃点下奶的食物都有哪些 啊?

其他答案
猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤都是下奶的,可以多让宝宝吸吸也可以刺激乳汁的分泌、充分的休息和放松可促进乳汁的分泌
多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤,牛奶,生花生汁,豆浆都是可以下奶的,平时要让宝宝多吸,奶是越吸越多的,保持心情舒畅
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己