七个月宝宝吃什么钙好?宝宝有点缺钙,大家有什么好的钙片推荐?

其他答案
如果现在给宝宝吃钙片,很难吸收的,可以给宝宝每天吃一粒鱼肝油,都喝些鲫鱼豆腐汤,也是补钙的,平时多晒晒太阳

如果查出来维量元素确实缺钙,就要补充钙液了。平时也可以多晒晒太阳,来帮助钙的吸收。

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。