晚上睡觉前要是饿了吃点水果可以的吗?对晚上整个孕期的肠胃消化好吗,这个有没有影响的呢?

其他答案
我觉得不要吃太多是可以的,可以给胎儿补充一些营养,水份太大的就少吃,尤其是西瓜水份比较多,若是睡觉前吃太多西瓜会影响睡眠,对肾不太好
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
如果怀孕的时候肚子饿,可以吃一点全麦面包或者是饼干,不要老是吃水果因为水果的糖分比较好容易形成孕期糖尿病
可以的,选择易消化的水果就好,比如苹果,葡萄,雪梨等都可以吃,像香蕉,芒果,西瓜,桃子等不能在晚上睡觉肚子饿的时候吃,对胃,对宝宝不好
晚上吃水果的话是不太好的饿了就一定要做东西吃为了宝宝也要坚持吃东西
对孕期是没有影响的,我觉得晚上吃水果别多吃以免晚上拉肚子,可以喝牛奶,对身体也好
可以适当吃一点的,饮食清淡点就好了,注意口腔清洁,等半小时再睡觉,问题不大的。