六个月宝宝吃米粉几勺?给宝宝添加辅食了,第一次吃米粉,但是不知道给宝宝吃几勺,有知道的吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行,爷爷的农场米粉有三种口味,纯大米米粉是大米的醇厚清香,多谷物米粉口感是多种谷物的,多谷物水果混合米粉有种水果的清甜。。
亲你可以根据你家宝宝平时吃多吃然后给他弄几勺~这次不够你一次在给他加点
亲你好,六个月加辅食也不算迟,添加米粉的话,可以先加两三勺,不能多,怕宝宝吃了消化不良