请问大家新生儿为什么老打嗝啊?宝宝没事就打嗝,都没有什么特别原因的。

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
没事的,可能是吃奶太久,吃太多空气了或者突然吓到都有可能,打嗝喂奶就好了
打嗝可以喂点水啊
打嗝是正常,我家宝宝刚出生满月每天都会打嗝,打嗝时间不能太久,喝点水就可以解决
估计是宝宝消化问题的,建议你给他喝过奶后竖起来拍拍后背,或者给宝宝喂点水。