急!孕妇多喝水能增加羊水吗?产检说羊水不够,可能是平时少喝水的原因吧。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
羊水一般都是孕妇喝的水演变的,可以多喝点水,孕期饮食要均衡一点,及时的产检,
是可以的 喝豆浆也是可以的 别太担心 每天抱着水瓶喝水吧
你好,多喝水是可以增加的,你也可以多喝豆浆,豆浆补羊水既快又好