大家觉得听胎教音乐的最佳时间是什么时候?买了好多音乐碟,准备开始听了。

其他答案
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
我那时都没固定时间,最好就是宝宝动时,没睡觉时听吧。
我是在晚上睡觉之前给宝宝听音乐的,一般是听20分钟左右的,宝妈可以参考一下的,
从五个月开始胎儿逐渐有了听力,所以就可以开始做胎教了,可以给宝宝听听贝多芬的钢琴曲,还有小提琴曲都是可以陶冶情操的
孕妇胎教的时间没有限制,只要他是醒着的活动能时候都可以进行胎教
随时都可以听的,特别是中午和晚上,比较安静 的时候是最好的,孕期胎教宝宝以后更聪明,