小孩感冒鼻塞流鼻涕吃啥药好快些?没上学时没所谓,现在要上学感冒很有影响。

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
小孩感冒流鼻涕的话可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,配合点儿消炎药一起吃,多喝水促进新陈代谢,这样感冒好的快
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。