刚出生的宝宝用什么沐浴露好?家里买的沐浴露不太滋润,想用润一些的。

其他答案
亲,刚出生的宝宝用清水洗澡就可以了,如果要用就用宝宝专用沐浴露吧,贝亲,嗳呵,好孩子的都还不错,一般一个星期使用1-2次即可!
刚出生不需要用都可以,我买滴是如新的,洗头洗澡都可以,一小瓶一百多,3个月前只是用来洗头,呵呵,你参考下罗
亲刚出生的新生儿不要用任何沐浴露~宝宝皮肤嫩不需要的~用清水洗洗就可以了
宝妈你好,刚出生的宝宝可以用婴儿专用的沐浴露最好啊,多多贝儿,贝亲这些都不错的
宝宝洗浴用品 可以买 嗳呵,好孩子,贝亲都不错,建议一周用两次就够啦,平时清水洗洗