宝宝八个月大时吃核桃好吗?人家说宝宝补钙要从小就补,核桃营养挺丰富的。

其他答案
核桃主要是补脑的,可以吃一天内吃两个就可以了,不要多吃,一天吃太多的话容易上火。平时可以多给宝宝喝汤,吃钙片,可以补钙,对宝宝发育好
亲,可以研磨成粉给宝宝熬粥之类的,不建议直接给宝宝食用!
打磨成粉,可以吃的。不要喂大块的,容易卡住哦。。打磨了就容易吃了。
宝妈你好,宝宝还不小,还嚼不动核桃吧,嚼不烂的华很容易会被噎着的,宝妈还是要小心为好。等宝宝大点再给吃会安全点
可以吃核桃。不要要弄成泥一样的,宝宝还太小了还不会咀嚼。不要卡到他了。