顺产好疼还是剖腹产疼?大家觉得哪种对身体的伤害比较小呢?

其他答案
亲,顺产 当然比剖腹产要好很多, 就是开宫口那会疼,顺产时,婴儿经过产道挤压, 后天发育和智力成长各方面都要强于剖腹产出生的宝宝, 对宝宝很好, 对妈妈也好, 妈妈可以很快就恢复,能吃又能喝, 就是快生的那几个小时, 宫缩起来确实很疼痛, 但是为了生一个健康聪明活泼的宝宝, 这些痛苦要坚强 的挺过去, 是吧,妈妈生产当天就能下床活动, 恢复非常快!!
都疼的,顺产就是在宫缩时和生宝宝时很痛,等宝宝生出来的这一刻就会感觉到很轻松舒服的,剖腹产就是在生孩子的整个过程都不痛,因为有麻药,但是麻药过后伤口就会比较痛