宝宝纸尿裤过敏怎么办?是不是质量不好啊?还是宝宝皮肤娇嫩呢?

其他答案
宝宝皮肤过敏有可能是纸尿裤的透气性不好,可以给宝宝换一个牌子的,如帮宝适。个人感觉挺好的
纸尿裤用多了,确实是不太好的,建议每次换的时候都用温水给宝宝擦拭一下屁屁。如果可以的话,白天在家尽量不用,睡觉或是外出的时候用用就好了。
亲你好,建议给宝宝换个牌子的纸尿裤试试,如果还过敏,以后就别在用了。可以用尿布裤代替