如何判断宝宝是否积食?宝宝积食有什么办法治疗?是不是积食宝宝容易发烧啊?

其他答案
宝宝好几天大便只放屁而且很臭就是说明宝宝积食了,积食的宝宝是有可能会引起发烧的,平时多喂宝宝些水,喂些益生菌或健脾消食散,顺时针给宝宝揉肚子帮助消化
积食的表现是舌苔厚,面颊发红,腹胀,答辩干切味特臭,排气多等等。如何发现宝宝积食.宝宝在睡眠中身子不停翻动,有时还会咬咬牙。所谓食不好,睡不安。.宝宝最近大开的胃口又缩小了,食欲明显不振。.宝宝常说自己说肚子涨,肚子疼。.可以发现宝宝鼻梁两侧发青。舌苔白且厚。还能闻到呼出的口气中有酸腐味小儿积食,预防为主.帮助您的宝宝调整好饮食结构。给孩子安排多吃些易消化、易吸收的食物,不要一味地增加高热量高脂的食物。.七分饱,有益于健康。无论是哪种食物,再有营养也不能吃得太多,否则不但不能强健身体,在效果上只会适得其反,弄不好反而会形成食积、腹泻等状况,伤害小儿的身体。
宝宝拉的便便是消化不了的,宝宝不太吃饭,有时候吃完后老是吐,宝宝就是积食了,可以给宝宝吃些妈咪爱,调节下宝宝的肠胃。