生产之前需要准备什么?有没有必要买好奶瓶奶粉呢?为什么?

其他答案
需要的,宝宝一出生就要啊‘如果宝妈是母乳喂养的话,建议囤一个叫乐唯依的仿母乳奶瓶或者奶嘴去,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。这样宝宝才会吸奶瓶也吸母乳(⊙o⊙)…
我给宝宝用的是昵哺宽口玻璃奶瓶喂奶,标口奶瓶喂水,宽口设计很方便,还抗摔,初生婴儿还是得用玻璃的呢,记得买防胀气的
这些都先买好了也可以,医院有的卖,不过会很贵,现在宝宝没出生可以挑自己喜欢的
待产包 宝宝奶粉最好先准备一小罐 因刚生下宝宝 母乳没下来 宝宝会饿的
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院