二胎顺产好还是剖腹好?第一胎是剖腹的,第二胎顺产的可能性大吗?

其他答案
如果第一胎是剖腹的第二胎顺产的可能性是很小的,一般医生都不给顺产的,风险很大。如果胎儿小,妈妈恢复的身体好,营养好,宝宝一切正常的,顺产的机会才大一点
你好,如果第一胎是刨腹的话第二胎估计也会刨腹,一,还是问问医生的意见比较好,毕竟安全最重要,
如果二胎想顺产的话,要考虑很多因素的,这个要看你身体情况恢复的,还要看胎位,羊水,胎盘这些的。
第一胎如果刨腹产的话第二胎还是剖腹产安全一些,顺产的风险比较大
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。