母乳宝宝拉绿色便便怎么办?是不是喝母乳的拉绿便便属于正常现象呢?饮食上有什么要调节的吗?

其他答案
饮食上注意不要吃凉的东西,宝宝拉绿色大便是母乳中的铁元素没有被宝宝完全吸收
没事的,应该是有点消化不阆的了,可以多喝水的,吃点妈咪爱调理下的就好
你好,如果宝宝没有什么不舒服的现象那就没事的,宝宝一直拉绿色的便便,那就是母乳性腹泻,如果要是宝宝突然,拉绿色的便便那有可能是消化不良了,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃。
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。