4个月宝宝吃米糊份量多少才正常呢?大家都是帮宝宝自制米糊的吗?是怎么做的啊?

其他答案
每个宝宝的体质不一样,宝妈给宝宝吃的量也就不一样。4个月的时候 宝妈可以吃2-3勺的米粉试试,德国爱他美的有机米粉不错,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
先要看宝宝的吃奶量多少,如果是刚刚添加,可以从一天一次入手。宝宝奶吃得好,发育正常的情况下,慢慢添加吃米糊的量,然后逐步的增加次数到两次三次。
不好说的啊,每个孩子的都是不一样的啊,我是不会自己做的,都是到超市去买的