怀孕前三个月没吃叶酸,对胎儿的发育有什么影响吗?孕期吃叶酸要吃到什么时候?

其他答案
叶酸一般是在孕前的三个月和怀孕后吃到3个月,没吃的话也没事的,我当时也吃了一个月左右,因为发现怀孕的时候都已经快两个月了。
没事的,现在也可以吃,叶酸是可以预防宝宝畸形的,对宝宝发育期好的。可以一直吃到生产的时候
这个可以在怀孕期间的前三个月摄入些的,这样也是可以预防胎儿畸形的,可以不用担心的。