胎心跳动快是女孩吗?为什么人家说超过150就是女的了?这个说法是有根据的没有啊?

其他答案
有听说过150以下是男孩,150以上是女孩,不过这个不准确,我家宝宝一直是150以下,生下来是女孩,最准确得还是b超和验血
不是的,这个和胎动是没有关系的,宝妈可以在孕五个月的时候找个熟人给做个彩超看看的
孕妇刚走动完,气喘,紧张都是会影响胎心率的,会导致胎心过快,从胎心看胎儿性别是不准的,也是没有科学依据的
胎动只是胎儿正常发育的一个标准。是不能来辨别胎儿性别的,没有科学依据的。