婴儿不喝奶瓶怎么办?可以一直使用调羹喂东西吗?有什么办法让宝宝接受奶瓶的吗?

其他答案
亲,平时每天可以让宝宝多含一下奶嘴,每次在宝宝心情好的时候给奶瓶,喂水的时候也给使用奶瓶,因为宝宝太小,还是应该以奶为主,这样才有利于你以后给他断奶!
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
宝宝是不吃奶粉还是不使用奶瓶的,此时也是需要给宝宝试着喝点的,宝宝如果是可以使用勺子吃奶粉也可以的,我宝宝也是有过这样情况,宝宝是在6个月之后适当加点奶粉的,有助于补充营养的了。
你好宝妈,最好给宝宝喝奶瓶比较好。可以在宝宝特别饿的时候用奶瓶喂他,慢慢他就适应了