11个月宝宝一天吃几顿呢?白天需要喝奶粉吗?怎么样才知宝宝饱不饱?

其他答案
亲,十一个月宝宝一天可以加三次辅食了,其余的还是应该给奶,宝宝一般吃饱了是不会哭闹的,建议让宝宝少吃多餐,一次不要给宝宝吃太饱,这样有助于消化!
宝宝此时还是吃奶为主的,这个是可以一日三餐吃辅食的,不过辅食是需要单独制作的,宝宝是到了一岁时候吃饭为主得了,此时也尽量是少吃或是不吃各种调料等
你好,宝宝一般是少食多餐的。白天还是以奶为主,适量的添加辅食,宝宝饿会出现哭闹