请问在怀孕初期必须要吃叶酸吗?不太懂这方面的知识,怀孕后没有吃什么保健品。

其他答案
如果现在过了前三个月,没有吃的话,也没事得,我当时就没吃,宝宝生下来也很健康,平时多吃蔬菜水果,按时产检
是的,一般是在备孕前就是需要补充叶酸的,是可以很好的预防胎儿发育畸形的,因为是在前3个月是胎儿发育很重要时期,现在环境食物等很不好,必要补充的,可以吃到怀孕之后第三个月时间。