请教!刚出生的宝宝不喝白开水怎么办?家人说宝宝要喝白开水的,但宝宝就不喝。

其他答案
如果是母乳喂养得话,可以不用喂水的,更何况刚出生得宝宝,也不用喂很多水
亲,如果是母乳喂养的话,纯母乳喂养的宝宝在前四个月到六个月都是不需要喝水的,平时妈妈注意营养均衡,饮食清淡即可!
不喝就不要,母乳喂养没必要的,以后添加辅食或者喝奶粉的时候再喝水就好了哦
宝妈,如果母乳喂养的宝宝,就不渴,喂奶粉的宝宝一定要多喝水,可以在水里加点葡萄糖
刚出生的宝宝如果是母乳喂养的话是不需要额外加水的,六个月以上再加