请问刚出生的婴儿要睡枕头吗?有了宝宝后要买各种婴儿用品,小枕头还没有买到呢。

其他答案
亲,新生儿是不需要枕枕头的,建议三个月或者等宝宝更大以后再给使用枕头,而且枕头高度不宜超过3-5厘米!
建议可以买一个那种婴儿专用的记忆枕的,这样有助于调整宝宝的头型美观的,我们家做婴之美婴童用品的,有需要可以联系我哈!
可以枕的,这样宝宝的头才长得好看,枕头可以帮助宝宝的头型长得好,选择圆形枕头就好,不要太高的,一点点就好
亲你好新生儿三个月是不需要枕头的·你可以等到他3个月后在给他用枕头比较合适哦
我儿子刚出生时都不给用枕头的,说是容易扁头,等差不多一岁时才给他用。
你好,宝宝在0-3岁都是不建议睡枕头的,因为宝宝正是长身体的时候,所以是不用睡的