宝宝有没有必要上早教班呢?我在纠结要不要送宝宝去上早教班。

其他答案
要是有条件的话还是去上一下吧!毕竟这对于开发宝宝智力是有帮助的,我们是婴之美婴童用品的,有需要可以联系我哈!
我感觉没有必要去上,现在的宝宝学习压力特别重,宝宝还那么小就给他那么大的压力有的时候反而会适得其反,多给宝宝一个快乐的童年,让宝宝在玩乐当中寻找到知识反而更好
你好,我觉得没有必要,孩子童年应该有童年的快乐,而不是还不懂事就开始无休止的上课,个人观点
个人觉得没有必要上早教班,右上角早教班也是要大人去学,然后回来教孩子,还不如自己在家买点书,亲自教孩子更好一点
看你家宝宝的喜好了吧,我家孩子没有去呢,如果条件好就带宝宝去吧。
如果家里面有这个条件并且附近有相对比较好的早教机构,当然可以去早教了,这样对宝宝的心智发育也是有帮助的